В каком спеке играть рыцарем смерти в 4.3

Вышел патч 4.3 и вы думаете в каком спеке вам играть? Тогда мы идем к вам!

Кровь

Благодаря беспрецедентному апу ветки Кровь ДК-танки грозятся стать лучшими в этом патче. Большое количество ХП, а также превосходная защита от магического урона, коим переполнен новый рейд Душа Дракона, общеают сделать свое дело. Такие боссы как Морхок, Йорсадж, Зоноз, Ультраксион проще танчить ДК-танком. Ищите гайды по танкованию в 4.3.

Лёд

Фрот-ДК как и прежде выдают огромный дамаг, особенно при наличии аддов. Больше не требуется сбивать касты, поэтому не нужно тратить лишние таланты на бесплатную сбивалку, да и место на панельке можно освободить. Благодаря бешенному бурсту можно составить достойную конкуренцию магам и рогам по сухожилию на Хребте Смертокрыла. Также можно неплохо разогнаться на аддах Йорсаджа, бурстить ледяные кристаллы на Хаггаре, бить аддов на корабле, ну и кровь на Безумии Смертокрыла. К сожалению текущий шмот не очень подходит фросту по статам (обилие крита почти на всех шмотках, у которых нет альтернативы: шея, плащ, наручи, сапоги, плечи, перчатки), иначе мы могли бы выдавать больше. Гайды по фросту 4.3.

Нечестивость

Анхолики наконец получили долгожданный ап (20 силы пассивно + горгулья и вурдалаки теперь наследуют наш крит) и стали допустимым рейдовым спеком (правда из-за бафа на милихаст в 10-ках скорее всего придется спекнуться во фроста, если конечно у вас нет сурв ханта или шамана+шамана/совы/шп, да  в любом случае как минимум на Хребет все равно придется спекаться во фроста, потому что там разница в ДПС огромная). Анхолик получают профит от всех второстепенных статов и не обязаны собирать кап мастерства. Кроме всего прочего у нас топовая пушка, которая не только имеет повышенный итем лвл, но и превосходный прок, которые еще и скалируется от нашей искусности. По АОЕ дамагу анхолик начинает обгонять фроста там, где адды живут чуть дольше, чем 3 ГКД (успеть повесить болезни и заюзать бладбойлы), например на Йорсадже. В уроне же по соло цели анхолик спокойно обходит фроста, если нет необходимости часто свитчиться. Кроме того, анхолик более живуч и имеет зону антимагии, которая поможет вам на корабле (при сбегании на большой взрыв) и на безумии (когда нужно пережить взрыв стрелы). Гайды по анхолику 4.3.

Опубликовано в